東進衛星予備校新越谷駅東口校の校舎紹介です!開校以来、東大をはじめとする難関大学を輩出し続けています。

「全ては生徒のために」

東進衛星予備校新越谷駅東口校へようこそ!新越谷駅東口校は興学社学園が「全ては生徒のために」の教育理念のもと熱誠指導を行う教室です。南越谷ラクーン5Fの興学社学園Village内にあります。

駅から徒歩3分。教育専用フロアで、とにかく最高の環境です。

このフロアは、教育系の教室だけが入っているので、大変静かでとても良い環境。どなたでも利用できるテーブルや椅子も設置されているので、休憩やちょっとした勉強に利用する高校生も多いです。

越谷市の中心、「新越谷駅」と「南越谷駅」のどちらかも徒歩3分。乗り換えに利用する高校生の方も多く、地元の越谷市はもちろん三郷市や草加市など広い範囲から通塾いただいています。

予備校に求めるものは何ですか?

東進は個別で学習を進められる便利さがありますが、大学入試は一人で頑張り続けるのはとても大変なもの。そこで、私たちは「個別面談」で一人ずつにあわせた学習法を指導しています。さらにライバルたちと一緒に切磋琢磨し合える「グループ面談」の取り組みも行っています。個別と集団のメリットを両方組み合わせて、第一志望校合格へと導きます。また、定期的に保護者会や指導会も行い、最新の大学入試情報も発信しています。

無料体験授業は随時実施

「他の映像授業の予備校に通ったけれどサポートがなくて挫折した」「集団授業の予備校の授業についていけない」といった悩みをお持ちの方。ぜひ、一度、東進衛星予備校新越谷駅東口校に足をお運びください。ここには難関大学に逆転合格できる秘密があります。

コメントを残す