こんにちは!東進古淵駅前校です。古淵駅前校はその名前の通り古淵駅を出てすぐの場所にあります。

古淵には興学社学園のプリンス進学院や個別指導のwings、東京パソコンアカデミーもあり、多くの生徒さんが通われています。綺麗で開放的な教室は、広い面談室や便利な休憩スペースも完備。学校帰りの高校生には便利な設備を備えています。

教務指導力が自慢です!

古淵駅前校の自慢は、なんといってもスタッフの高い教務指導力。スタッフは全員東進出身者で厳しい研修を受けたエキスパートばかりです。徹底した面倒見主義で学校の定期テストはもちろん、第一志望大学の合格まで高校生を全力でバックアップします。

このトップページのモデルになっているスタッフも、実は古淵駅前校のスタッフです。優しくて愛情溢れる指導で定評のある先生。ぜひ古淵駅前校まで会いに来てください。お待ちしています。写真以上にイケメンとのうわさも?

コメントを残す