東葉高速鉄道「八千代中央駅」の改札を出てすぐ左手にある校舎です!おしゃれな階段を登るとそこに東進や千代中央駅北口校があります。近くには同じ興学社学園の「東大ゼミナール八千代中央校」があり、多くの卒業生が東進に通ってくれています。

おしゃれで綺麗な校舎

教室はモダンでお洒落な木目を基調にして作っています。長時間学習してもどこかホッとできるようにとのこだわりです。面談室の椅子までおしゃれ!

とにかく頑張る!八千代中央駅北口校の生徒たち

東進八千代中央駅北口校は、部活をやっている生徒も多いので、近隣の他校舎よりも開校時間を長くするよう設定しています。日曜・祭日や夏休みといった長期休暇は特別時間割になりますので、部活動との両立も可能です。

夏休みの時間割については、校舎までお問い合わせください。その他、通常の時間割はこちら

何と言っても自慢はスタッフです!

東進八千代中央駅北口校のスタッフは全員が東進出身者。東大をはじめとする難関国公立大学や早慶などの難関私大に合格した先輩ばかりです。優秀で経験豊富なスタッフが、教科の質問はもちろん、学習相談やアドバイスも随時行っていますので、大学受験に不安がある高校生の方は是非一度足をお運びください。