アクセス抜群!雨の日でも濡れずに登校できる駅ビル内の校舎です。新京成線と武蔵野線の乗り換えにも使われる八柱駅ビル3Fにあります。

東進八柱校と言えば、イベント!参加者からは「とにかくモチベーションが上がる!」と大評判です。

興学社学園の中でも特に大きな校舎で、多くの生徒が通っています。生徒たちに好評なのがオリジナルのイベント。学年別、志望別など様々な形態で実施していて「大学のことがよくわかった」「行きたい進路について学べた」「勉強のやる気が出てきた」など、嬉しい声があがっています。こうしたイベントは内部生はもちろん、外部生の方が参加できるものが多いのでぜひ、利用して欲しいと思います。

イベント情報はツイッターでも発信しています!ぜひ、ご確認ください。

八柱校のツイッター

設備が充実

静かな自習席、音読専用の部屋、食事休憩に利用できる「コミュニケーションスペース」まで、東進八柱校では、高校生目線での設備を用意しています。駅ビル内のため徒歩2~30秒でコンビニやカフェ、飲食店に行けますが、校舎内にも自動販売機を設置するなどちょっと嬉しい心配りも。

八柱校の詳しいご案内はこちらへ

明るく元気な「こんにちは!」という挨拶で皆さんをお迎えします。体験授業も随時実施していますのでぜひ一度足をお運びください。